NCP1000 и sipnet.ru

Все о АТС Panasonic KX-NCP500 и Panasonic KX-NCP1000.
Открытый форум.
Ответить
phonemon
Попрошайка
Попрошайка
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 ноя 2019, 15:47

NCP1000 и sipnet.ru

Сообщение phonemon » 18 ноя 2019, 15:53

У нас последнее время постоянно отваливается trunk на sipnet.ru. Раньше работало стабильно. Подключение вроде есть, но на системнике лампа линии горит красным. Перезагрузка станции иногда помогает иногда нет. Прошивка станции достаточно старая. 6.0003. Может ли быть проблема в ней?

Traveller
Паладин
Паладин
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 03 июн 2019, 08:54
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 1 раз

Re: NCP1000 и sipnet.ru

Сообщение Traveller » 18 ноя 2019, 16:35

1. Смотри SMDR статистику может кто говорит в это время.
2. Снимай трассировку, анализируй.

phonemon
Попрошайка
Попрошайка
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 ноя 2019, 15:47

Re: NCP1000 и sipnet.ru

Сообщение phonemon » 18 ноя 2019, 22:18

это самое простое, и естественно я это сделал.

служба поддержки сипнета говорит что видят нас. При этом от нас звонки не идут, при попытке выхода на линию короткие гудки. Прекращается также внезапно как и начинается.

Traveller
Паладин
Паладин
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 03 июн 2019, 08:54
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 1 раз

Re: NCP1000 и sipnet.ru

Сообщение Traveller » 19 ноя 2019, 04:46

Сними трассу средствами станции и выкладывай сюда.

Аватара пользователя
vda
Вассал
Вассал
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 14 май 2019, 11:04
Откуда: Ташкент
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: NCP1000 и sipnet.ru

Сообщение vda » 19 ноя 2019, 08:21

Тут что угодно может быть. В консоле встроенный трассировщик накопительный есть. Используй сначала его. А там посмотрим

phonemon
Попрошайка
Попрошайка
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 ноя 2019, 15:47

Re: NCP1000 и sipnet.ru

Сообщение phonemon » 20 ноя 2019, 18:12

поменял прошивку, пока полет нормальный

Ответить