не работает расспознование номера

Все о АТС Panasonic KX-TDA30, Panasonic KX-TDA100, Panasonic KX-TDA200 и Panasonic KX-TDA600.
Открытый форум.
Ответить
desc84
Попрошайка
Попрошайка
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 июл 2021, 07:58

не работает расспознование номера

Сообщение desc84 » 15 июл 2021, 07:59

Здравствуйте, вопрос досталась атс tda100 , на двух внешних линиях не работает расспознование номера, что нить можно придумать для восстановления этой функции
стоят платы LCOT8, DHL c8, CSL c15 2 шт

Аватара пользователя
shkiper516
Сюзерен
Сюзерен
Сообщения: 502
Зарегистрирован: 29 окт 2019, 02:01
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 119 раз
Контактная информация:

Re: не работает расспознование номера

Сообщение shkiper516 » 15 июл 2021, 08:04

А оно вообще работало когда-нибудь?

desc84
Попрошайка
Попрошайка
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 июл 2021, 07:58

Re: не работает расспознование номера

Сообщение desc84 » 15 июл 2021, 09:18

Да все работало, потом после грозы перестал, подключал на прямую к линии телефон, номер определяется, через атс проходя нет.
кто то подсказал что может можно переставить чаво в платах контролеры которые отвечают за распознование. но как и чего не знаю

Аватара пользователя
shkiper516
Сюзерен
Сюзерен
Сообщения: 502
Зарегистрирован: 29 окт 2019, 02:01
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 119 раз
Контактная информация:

Re: не работает расспознование номера

Сообщение shkiper516 » 15 июл 2021, 09:39

На плате KX-TDA0180 должен быть установлен KX-TDA0193XJ – модуль Caller ID. Кроме него переставлять нечего. А второго такого-же у Вас нет ? Да и вообще, обратитесь к специалистам на месте ! Сдается мне, не получится у Вас решить проблему "кавалерийским наскоком" и бесплатно! pfff
И на будущее: поставьте на СО грозозащиту. old

desc84
Попрошайка
Попрошайка
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 июл 2021, 07:58

Re: не работает расспознование номера

Сообщение desc84 » 15 июл 2021, 11:08

shkiper516 писал(а):
15 июл 2021, 09:39
На плате KX-TDA0180 должен быть установлен KX-TDA0193XJ – модуль Caller ID. Кроме него переставлять нечего. А второго такого-же у Вас нет ? Да и вообще, обратитесь к специалистам на месте ! Сдается мне, не получится у Вас решить проблему "кавалерийским наскоком" и бесплатно! pfff
И на будущее: поставьте на СО грозозащиту. old
Он модуль там стоит один или на каждую линию? думал может может переставить с одной линии на другою

Аватара пользователя
shkiper516
Сюзерен
Сюзерен
Сообщения: 502
Зарегистрирован: 29 окт 2019, 02:01
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 119 раз
Контактная информация:

Re: не работает расспознование номера

Сообщение shkiper516 » 15 июл 2021, 11:21

Модуль один - 8-ми портовый

Ответить