Объединение с Панасоник

Вопросы конфигурирования, администрирования, интеграций
Антон Зимин
Челядь
Челядь
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29 мар 2024, 06:32
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Объединение с Панасоник

Сообщение Антон Зимин » 29 мар 2024, 06:51

Доброго времени суток, камрады! hi
Принесли мне чудо враждебной техники АТС WTNS300, сказали: прицепи эту приблуду к нашему Панасонику, потому как на нем номерочечки закончились. Ну принесли, так принесли. Полез в тырнет и нашел мануал. Настроил обе станции, как указано. И все вроде бы заработало, НО! нумерация на Панасонике у нас 1 и 2. А в мануале рассказано только про один префикс. И с одним префиксом все работает, звонят и там и там. А при добавлении второго префикса выскакивает ашипка. Сейчас попробую приложить картинку:
22.jpg
Поможете?

Ired
Мимо крокодил
Мимо крокодил
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 05 июл 2019, 07:54
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 157 раз

Re: Объединение с Панасоник

Сообщение Ired » 29 мар 2024, 07:35

Создайте 2 маршрута: один для префикса "1", второй для префикса "2". Пусть оба идут в один и тот же транк.
Телефонная связь - как воздух: пока не испортишь - не замечаешь...

Аватара пользователя
vda
Ангел
Ангел
Сообщения: 1151
Зарегистрирован: 14 май 2019, 11:04
Откуда: Ташкент
Благодарил (а): 253 раза
Поблагодарили: 231 раз

Re: Объединение с Панасоник

Сообщение vda » 29 мар 2024, 07:45

Ired писал(а):
29 мар 2024, 07:35
Создайте 2 маршрута: один для префикса "1", второй для префикса "2". Пусть оба идут в один и тот же транк.
Можно так.
А можно и через правила набора:
scr056878.jpg

Антон Зимин
Челядь
Челядь
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29 мар 2024, 06:32
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Объединение с Панасоник

Сообщение Антон Зимин » 29 мар 2024, 09:16

Вельми понеже hi
Попробую,отпишусь!

Антон Зимин
Челядь
Челядь
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29 мар 2024, 06:32
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Объединение с Панасоник

Сообщение Антон Зимин » 01 апр 2024, 08:06

Камрады, все получилось, спасибо большое. А как теперь через Панасоник вызовы принимать?

Аватара пользователя
vda
Ангел
Ангел
Сообщения: 1151
Зарегистрирован: 14 май 2019, 11:04
Откуда: Ташкент
Благодарил (а): 253 раза
Поблагодарили: 231 раз

Re: Объединение с Панасоник

Сообщение vda » 01 апр 2024, 09:58

А напрямую не звонит? Ну, если в таблицах 10.2 или 10.3 в АТС Panasonic указать внутренний номер W&T?

Ired
Мимо крокодил
Мимо крокодил
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 05 июл 2019, 07:54
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 157 раз

Re: Объединение с Панасоник

Сообщение Ired » 01 апр 2024, 13:43

vda писал(а):
01 апр 2024, 09:58
А напрямую не звонит? Ну, если в таблицах 10.2 или 10.3 в АТС Panasonic указать внутренний номер W&T?
Зачем в DIL-ах и DDI-ях указывать CLIP?

ТС, в DDI надо всю свою нумерацию расписать.
Вложения
DDI_4_SIP.jpg
Телефонная связь - как воздух: пока не испортишь - не замечаешь...

Антон Зимин
Челядь
Челядь
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29 мар 2024, 06:32
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Объединение с Панасоник

Сообщение Антон Зимин » 02 апр 2024, 07:33

Ired писал(а):
01 апр 2024, 13:43
vda писал(а):
01 апр 2024, 09:58
А напрямую не звонит? Ну, если в таблицах 10.2 или 10.3 в АТС Panasonic указать внутренний номер W&T?
Зачем в DIL-ах и DDI-ях указывать CLIP?

ТС, в DDI надо всю свою нумерацию расписать.
Это если с W&T на Panasonic звонить?

Антон Зимин
Челядь
Челядь
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29 мар 2024, 06:32
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Объединение с Панасоник

Сообщение Антон Зимин » 02 апр 2024, 07:34

vda писал(а):
01 апр 2024, 09:58
А напрямую не звонит? Ну, если в таблицах 10.2 или 10.3 в АТС Panasonic указать внутренний номер W&T?
Вельми понеже! hi В10:2 поставили номера от W&T и все полетело!

Аватара пользователя
vda
Ангел
Ангел
Сообщения: 1151
Зарегистрирован: 14 май 2019, 11:04
Откуда: Ташкент
Благодарил (а): 253 раза
Поблагодарили: 231 раз

Re: Объединение с Панасоник

Сообщение vda » 02 апр 2024, 09:41

Ired писал(а):
01 апр 2024, 13:43
ТС, в DDI надо всю свою нумерацию расписать.
У меня так звонит. Без заполнения таблицы.

Ответить