Два внутренних номера на один телефон
Два внутренних номера на один телефон
Добрый день!
Есть телефон Panasonic KX-TGP600 с 2-мя трубками.
На одну трубку настроен номер 306. Этот номер зарегистрирован в АТС.
Появилась необходимость зарегистрировать другую трубку на другой номер. Номер 297. Телефон это позволяет.
Однако при попытке на телефоне, на 2-ой линии, выставить ID и пароль номера 297 линия не регистрируется на сервере.
Пробовал на пустом виртуальном слоте создать новый номер, указать MAC телефона, но АТС не выделяет IP (подозреваю, потому что он итак уже получил IP под этим же MAC).
Подскажите, как создать внутреннего абонента и зарегистрировать его на 2-ой линии телефона?
Есть телефон Panasonic KX-TGP600 с 2-мя трубками.
На одну трубку настроен номер 306. Этот номер зарегистрирован в АТС.
Появилась необходимость зарегистрировать другую трубку на другой номер. Номер 297. Телефон это позволяет.
Однако при попытке на телефоне, на 2-ой линии, выставить ID и пароль номера 297 линия не регистрируется на сервере.
Пробовал на пустом виртуальном слоте создать новый номер, указать MAC телефона, но АТС не выделяет IP (подозреваю, потому что он итак уже получил IP под этим же MAC).
Подскажите, как создать внутреннего абонента и зарегистрировать его на 2-ой линии телефона?
Re: Два внутренних номера на один телефон
К сожалению в инструкции не нашел как посмотреть количество свободных ключей.
Однако могу заметить, что при занесении информации в слот (V-UTEX32) (номер телефона, Имя, пароль, MAC) статус переходит в "Зарегистрирован"
Так же я пытался присвоить 2-ой линии уже существующий номер
Однако могу заметить, что при занесении информации в слот (V-UTEX32) (номер телефона, Имя, пароль, MAC) статус переходит в "Зарегистрирован"
Так же я пытался присвоить 2-ой линии уже существующий номер
-
НачШтаба
- Сюзерен

Стоп-стоп-стоп.... Вы пытаетесь TGP600 зарегистрировать на карте V-UTEXT?!
Но это же "стандартный" SIP-телефон! Его надо вешать на V-SIPEXT32. Причём лицензии будут использоваться как для "фирменных" (типа системных) ТА. Лицензий на "сторонний SIP" для TGP600 не требуется, достаточно KX-NSM5xx (для системных)
-
Mike_K
- Патриарх

Стоп-стоп-стоп....
hanza, версию ПО и модель АТС уточните. Не всё так просто.
Спасибо, ваше замечание помогло. 2-ую линию настроил на плате V-SIPEXT32.НачШтаба писал(а): ↑24 апр 2024, 05:24 Стоп-стоп-стоп.... Вы пытаетесь TGP600 зарегистрировать на карте V-UTEXT?!Но это же "стандартный" SIP-телефон! Его надо вешать на V-SIPEXT32. Причём лицензии будут использоваться как для "фирменных" (типа системных) ТА. Лицензий на "сторонний SIP" для TGP600 не требуется, достаточно KX-NSM5xx (для системных)
-
НачШтаба
- Сюзерен