Как определить версию прошивки по папке private (с карты памяти)
-
- Попрошайка
Как определить версию прошивки по папке private (с карты памяти)
Здравствуйте, кто подскажет как определить точную версию прошивки для tde/tda 100-200 если есть папка private со всем содержимым?
-
- Патриарх
Re: Как определить версию прошивки по папке private (с карты памяти)
За архивировать и выложить сюда.
- vda
- Ангел
Открываем файл в офлайне, 1.1 - обзор
-
- Патриарх
Это верно только для конфигурационного файла, но ведь версия прошивки АТС определяется не только одним конфигом, но набором других файлов. Поддержу Mike_K, пусть ТС выкладывает private с содержимым или (и) пояснит подоплеку своего вопроса.
-
- Попрошайка
https://drive.google.com/file/d/1a0Sv82 ... tyxdz/view
Если вкратце, имею tde200 с прошивкой v 3.0007. Задачей было завязать с asterisk, дело сделано (единственная проблема, если поставить в 10.2 номер уже ip телефонии, на дисплее не вылазит номер с которого звонят, только anonymous). Насколько вычитано, после 4.2 обрезан транзит (asterisk > tde > город) - сейчас работает. Понятно, что можно и полюбому придётся покупать fxo шлюз, но не в начальной стадии внедрения и настройки.
и жутко не нравится что придётся использовать кряк на использование вирт слота (потому что за ключ просят денег, к тому же на год).
Доступа к закрытому форуму сами видите что нет, нет возможности посмотреть что там есть, а я бы почитал changelog с 3 по 8 версию
Странно конечно что другого варианта туда попасть, я бы даже денег закинул (как бы для своего самообучения)
Спасибо кста vda, я совсем забыл файл конфига)
Если вкратце, имею tde200 с прошивкой v 3.0007. Задачей было завязать с asterisk, дело сделано (единственная проблема, если поставить в 10.2 номер уже ip телефонии, на дисплее не вылазит номер с которого звонят, только anonymous). Насколько вычитано, после 4.2 обрезан транзит (asterisk > tde > город) - сейчас работает. Понятно, что можно и полюбому придётся покупать fxo шлюз, но не в начальной стадии внедрения и настройки.
и жутко не нравится что придётся использовать кряк на использование вирт слота (потому что за ключ просят денег, к тому же на год).
Доступа к закрытому форуму сами видите что нет, нет возможности посмотреть что там есть, а я бы почитал changelog с 3 по 8 версию
Странно конечно что другого варианта туда попасть, я бы даже денег закинул (как бы для своего самообучения)
Спасибо кста vda, я совсем забыл файл конфига)
-
- Вассал
Не обрезан, а перенесен в раздел "обдуманных" настроек.
Не понятно.
Не понятно.
Вот жеж такие-сякие анти-альтруисты)))
Не на год, а на весь текущий год генерации и плюс весь следующий 31.12 (это если использовать официальный генератор), но на данном ресурсе решение с ключом к UPCMC обсуждалось неоднократно...
А где уже искали?
Вот же открытый всем ресурс https://docs.connect.panasonic.com/pcc/ ... index.html -> Feature Guide -> раздел 3.4
Пароль к открытию инструкций на данном ресурсе так же неоднократно указывали - 2ufrompanasonic
Хм, быть несогласным с правилами данного ресурса это такое себе занятие)))
?
??
Рассинхрон у меня случился...
Смотрите трассы и настройки *, anonymous же на стороне абонентов Panasonic (если я правильно понял), а для примера и это посмотрите
Необходимость не знает законов.
-
- Попрошайка
1) Платить человеку за генерацию ключа, за полноценный доступ к железу которое я уже купил, куда доступ был, а его убрали - не собираюсь, принципиально (по аналогии, купил ты машину с подогревом сиденья и руля, пользовался им, а у тебя этот подогрев решили отключить)Не понятно
2) fxo шлюз для подключения аналог линий к астеру, номера небходимо сохранить.
А денег я был готов закинуть за доступ к библиотеке так сказать, потому что возня с этой tde200 всего месяц и я много чего не знаю, а тут всё в одном месте.
И кстати это место обдуманных настроек нигде не обсуждается, а может я плохо искал. В любом случае даже пытаться не буду искать, лично для себя уяснил что panas это платный мусор и не стоит потраченного времени.
Тема закрыта, прошивка 4.1. Всем спасибо, особенно vda
-
- Патриарх
Красавчик, аналогии выдумывать )))Stefkz писал(а): ↑12 июн 2024, 18:58 1) Платить человеку за генерацию ключа, за полноценный доступ к железу которое я уже купил, куда доступ был, а его убрали - не собираюсь, принципиально (по аналогии, купил ты машину с подогревом сиденья и руля, пользовался им, а у тебя этот подогрев решили отключить)
-
- Попрошайка
Ну хорошо, есть кто реально сможет помочь или сколько это будет стоить?. У меня всё прекрасно работает, а вот у коллеги на ver 8 это уже не работает, мы не можем астер с панасоником соединить нормально (локально, в одном здании)
-
- Вассал
Да вы успешный
P.S.
Друг если писать умеет, сам тут и обратится, с вами то после вашего заключения о "panse" общение только напрасная трата вашего драгоценного времени.
Необходимость не знает законов.