pbxstat
pbxstat
Здравствуйте
Есть телефонная станция Panasonic TDE200 на нее заведено 8 аналоговых линий и 30 цифровых с потока.
Хотим прикрутить статистику звонков на основе скрипта pbxstat. Подскажите где взять список CO в той последовательно в которой регистрируется в журнале звонков?
заранее благодарен
Есть телефонная станция Panasonic TDE200 на нее заведено 8 аналоговых линий и 30 цифровых с потока.
Хотим прикрутить статистику звонков на основе скрипта pbxstat. Подскажите где взять список CO в той последовательно в которой регистрируется в журнале звонков?
заранее благодарен
-
Mike_K
- Патриарх

Re: pbxstat
Что за зверь такой скрипт pbxstat?
Если Вас интересуют номера аналоговых и цифровых СО, то это пункт 10 в консоле управления АТС.
скрипт сделанный на php+mysql, правда давненько пришлось под новые реалии модернизировать.
вкратце тут http://citsk.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=321
в пункт 10 , там аналоговые и цифровые нумерация начинается с 1, а станция в логах отдает аналоговые с 1 а цифровые с какой то другой цифры, мы так решили.
вкратце тут http://citsk.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=321
в пункт 10 , там аналоговые и цифровые нумерация начинается с 1, а станция в логах отдает аналоговые с 1 а цифровые с какой то другой цифры, мы так решили.
-
Zen
- Вассал

08.06.2015
Сняты с пр-ва:
KX-TDE100/200RU,
KX-NCP500/1000RU.
Т.е. скрип написан после снятия с производства АТС с которой вы экспериментируете. Какие такие реалии?
По Аналоговым вы смотрите таблицу 10.1 а по цифровым 10.3 и что тут может быть не так?
Любые соединительные внешние линии имеют следующее идентификаторы
- номер СО
- слот + порт
- TRG
Решать вам ничего и не нужно, нужно не лениться и быть внимательнее при изучении документации...
P.S.
Но все вопросы можно решить решением оплатить такую интеграцию.
P.P.S.
Хотелось бы помочь энтузиасту, который потратил время изучил тему как со стороны ПО так и АТС, но тут снова просят "помочь" с "0" читай - сделайте за меня мою работу!
а реалии разные бывают, но вам виднее.
спорить не буду, да документацию не читал.
спасибо за помощь в вопросе.
то что нужно
"Любые соединительные внешние линии имеют следующее идентификаторы
- номер СО
- слот + порт
- TRG"
зря Вы так:(
"Хотелось бы помочь энтузиасту, который потратил время изучил тему как со стороны ПО так и АТС, но тут снова просят "помочь" с "0" читай - сделайте за меня мою работу!"
спорить не буду, да документацию не читал.
спасибо за помощь в вопросе.
то что нужно
"Любые соединительные внешние линии имеют следующее идентификаторы
- номер СО
- слот + порт
- TRG"
зря Вы так:(
"Хотелось бы помочь энтузиасту, который потратил время изучил тему как со стороны ПО так и АТС, но тут снова просят "помочь" с "0" читай - сделайте за меня мою работу!"