Живу в заднице мира, тут нету толком работы, ситуация следующая, до меня работал человек, ушел, никаких сведений нет, стоит задача от директора компании, все привести в порядок, получить доступ ко всем системам. Если этого не сделать, то не прошёл испытательный срок. 20.000 рублей предоставление прошивки которая не требует ключ админа + ключ админа.
Ключ администрирования KX-NS
Re: Ключ администрирования KX-NS
-
- Вассал
AlexKh писал(а): ↑18 сен 2024, 05:07Живу в заднице мира, тут нету толком работы, ситуация следующая, до меня работал человек, ушел, никаких сведений нет, стоит задача от директора компании, все привести в порядок, получить доступ ко всем системам. Если этого не сделать, то не прошёл испытательный срок. 20.000 рублей предоставление прошивки которая не требует ключ админа + ключ админа.

Да что у вас происходит?!
Нахрен такая работа?!
Завтра попросят укарасть или убить чтобы пройти испытательный срок???
Где вы находите такие цены???
Я назвал 5к и это не самая низкая цена, есть кто делает и дешевле.
И потом вы какбы "собираетесь" платить 20к незная даже номера версии, это как???
И кстати, что за ЗП в этой компании, что вы готовы свои 20к отдать???
Напишите город, хочу понять где это "в заднице мира".
И назовите уже компанию которая вам объявила 20к.
-
- Вассал
Записал "безвозмездно"
Что?
Панасонику вообще без разницы продают вам ключи и дают бесплатно, это на усмотрение компаний которые с вами работают.
Цитата с ресурса Панасони для Авторизованных Специалистов
Обновить АТС дело 15 минут (при предоставлении клиентом удаленного доступа непосредственно к АТС)
Если вас не устраивают цены компании в которую вы обратились, пройдитесь по списку https://www.panasonic.com/kz/business/t ... c_pbx.html обновление выполняется удаленно место локации компании исполнителя не важно.
По ценам смотрите мой комментарий выше вашему "коллеге"
P.S.
Смею предположить, что завышенные цены для вас связаны с тем как ваши компании выстраивают коммуникации и относятся к своим подрядчикам...
-
- Сюзерен
Есть у меня предположение, что "задница" находится где-то в районе газовых месторождений, что обещанная зарплата после испытательного срока шестизначная, и первая цифра больше единицы... Да, но где гарантии?!
... Сделаешь ключ, перешьёшь, а тут бац - и по окончании испытательного срока от начальства "вы нам не подходите по телосложению/росту/цвету волос... (на выбор)". И что дальше?... С чистой совестью идти на мокрое?

Добрый день!
Напишите пожалуйста в личку, кто может помочь с обновлением KX-NS500 на версию с бесключевым доступом? Версия веб-морды старая, точнее сказать не могу.
Напишите пожалуйста в личку, кто может помочь с обновлением KX-NS500 на версию с бесключевым доступом? Версия веб-морды старая, точнее сказать не могу.