Порт MNT
-
Mike_K
- Патриарх

Re: Порт MNT
И где трассировка Wireshark-ом Вам покажет работу Ваших аналоговых портов?
P.S. Wireshark трассировщик IP пакетов.
-
roklista
- Вассал

Вот и я им за то же. Я шарком только сипы снимаю. У меня на 2 компа смдр с разных станций пишет на постоянке.
Последний раз редактировалось roklista 11 янв 2024, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Mike_K
- Патриарх

-
roklista
- Вассал

Оно просто в телефонии не разбирается толком. Хочет понять. Я так понял, смысла прокидывать вайршарк на сервер нету никакого?
-
Mike_K
- Патриарх

На сервер установите Putty или TeraTerm, подключитесь к АТС по порту 2300 и собирайте там тарификацию.
В логах SMDR будут все необходимые Вам данные для решения обозначенного вопроса.
-
НачШтаба
- Сюзерен

В чём начальство разбирается? Во внешней политике? В астрономии, химии, физике? Своим детям аппендициты удаляют самостоятельно? Помнят историю за последние 7530 лет? (то бишь практически от Сотворения Мира)... Или только за последние 2023 года? (то бишь от Рождества Христова)
Я бы начальству сказал бы так: "Если по трассировке wireshark-а, которая будет будет слита с порта MNT, хоть кто-нибудь типа НЕКТО сможет получить получить нужное "доказательство", то я ему по гроб жизни буду отдавать всю зарплату, но если он этого не сможет сделать, то этот НЕКТО должен оплатить мне ипотеку... ". Жадность очень часто отрезвляет.
Кстати, один Поп однажды послал человека за оброком... Надеюсь, помните историю?