Обновление прошивки АТС Panasonic KX-NS
-
spokidko.70
- Дурак

Re: Обновление прошивки АТС Panasonic KX-NS
С наступившим Новым Годом! На пенсии неплохо! Намного стабильнее себя чувствуешь! Однако пропадает спортивный интерес - уже нет к чему стремиться! Считать дни - ну когда же она! Все противоречиво становится, работа превращается в хобби, приносящее значительную прибавку к законной пенсии, опыт былых лет позволяет моментально решать задачи, которые для молодняка кажутся не выполнимыми. И еще, я действительно получаю удовольствие от общения с коллективом, который (ну я чувствую это) уважает и ценит. Мне не 81 год, а 55 надеюсь в этом году исполнится, С 88 года по 2016 в сапогах от рядового до майора (Связь+...) с 16-го по т.м. Сисадмин.
-
spokidko.70
- Дурак

Mike_K писал(а): ↑30 дек 2024, 18:07По состоянию на 03.01.25 проблем с веб мордой нет.spokidko.70 писал(а): ↑30 дек 2024, 07:08
P.S. Привет от пенсионера со стажем двадцать один год. С ключём на доступ к веб морде, после первого января будут проблемы, но возможно порешаем. Обращайтесь после десятого января.
-
Mike_K
- Патриарх

spokidko.70 писал(а): ↑30 дек 2024, 07:08 Однако пришлось мне, заслуженному пенсионеру, поковырять нашу kx-ns500 (мне не скучно стало - админства достаточно), нужно избавиться от запроса на ключ Администрирования.
Так если админства достаточно, то и не должно быть проблем с ключём.
К чему тогда весь этот разговор?
-
spokidko.70
- Дурак

Да я и не строил проблем, я только спросил про файлы прошивки - мне их кинули три штуки. Хотел уточнить какая для основного блока, какая для дополнительного и откуда третья?! Все, меня только это интересовало! Звиняйте, быть может я на другой частоте общаюсь.
-
Mike_K
- Патриарх

Так и не трогайте ни чего если всё устраивает.
Лучшее, враг хорошего.
Не известно, от куда эти файлы, в смысле регион, USA, Африка, Бразилия, Азия, типа Китай, вообще мрак и убийство аппаратуры.
Лучшее, враг хорошего.
Не известно, от куда эти файлы, в смысле регион, USA, Африка, Бразилия, Азия, типа Китай, вообще мрак и убийство аппаратуры.
-
НачШтаба
- Сюзерен

Не, нунафик... от дома было далеко, погода в КСАВО далеко не курортная, ядерность полигона радовала не сильно, к тому же пятнистый предатель загнул всё на корню, а потом вообще в другой стране оказался бы..
Колодцы не пугают. Спайщик в наши времена считался вообще чуть ли не высшей кастой, это же почти как сапёр... Плохо, что про льготу узнал поздновато. Если хотя бы в начале 2000-х я был бы в курсе, давно бы положил бы на всё, возможно, МЭИ давно лишился бы всякой местной связи. И сигнализации бы не было в том числе, и кучи разных дополнительных удобных приблуд... Увы, после драки не кулаками надо. Учитывая то, что меняются не только времена, но и нравы, назначаются тупые руководители, блат налево и направо, при этом сносятся стены, засыпаются колодцы, ломаются под землёй каналы, всё становится только хуже, а Я ТУТ НЕ ПРИ ЧЁМ, возможно, что после моего ухода на пенсию МЭИ либо останется в полной жопе, либо вложат столько денег, что маманегорюй.
-
spokidko.70
- Дурак

Я бы и не трогал, однако поставщик оборудования однозначно сказал, что выдал последний ключ администрирования!
-
spokidko.70
- Дурак

И еще конкретный вопрос к знающим. Я не обращал внимание ранее - не было необходимости, станция по какой то причине не видит флешку, торчащую в USB порту. Может ее как-то нужно монтировать или конфигурировать в настройках? Хотелось бы сохранить полный бекап перед прошивкой.
-
Zen
- Вассал

Ну так и спросите у поставщика, что для чего в какой последовательности.spokidko.70 писал(а): ↑08 янв 2025, 05:06 Я бы и не трогал, однако поставщик оборудования однозначно сказал, что выдал последний ключ администрирования!
-
Zen
- Вассал

Читайте инструкции.spokidko.70 писал(а): ↑08 янв 2025, 05:11 И еще конкретный вопрос к знающим. Я не обращал внимание ранее - не было необходимости, станция по какой то причине не видит флешку, торчащую в USB порту. Может ее как-то нужно монтировать или конфигурировать в настройках? Хотелось бы сохранить полный бекап перед прошивкой.
P.S. Тут более половины старше вас или ваши родственники, так что оставьте попрошайничество, у вас же типа опыт с 88го, вот и напрягите свой интеллект или вообще бросьте это занятие.
А то тут каждый первый типо вас для своей конторы всё из альтруистических побуждений делает и подсказок требует и вместо того чтобы чуть напрячься, делает мозг форумчанам...