Фото АТС
- shkiper516
- Инквизиция
-
- Патриарх
Re: Фото АТС
Я в принципе не против каких-либо пропусков (аусвайсов) в ЗР, когда это действительно нужно и продуктивно.shkiper516 писал(а): ↑13 фев 2023, 12:56Коллега, дальнейшая дискуссия с ТС бесполезна, ему выдан допуск в ЗР.![]()
А тут, ХЗ. ТС такой спец, что определил, что "последняя прошивка" устранит то, что АТС "не хочет с SIP-транками работать"?! Это был риторический вопрос (не требующий ответа).
P.S. ОК, раз модер сказал, то никаких дискуссий с ТС.

Re: Закрытый раздел
Поделюсь фотками своей АТС-ной стойки )))
Вот что мне досталось по наследству (при этом я в АТС слабо что понимаю), от TDE почти отказались и перешли на NS-1000, теперь пытаюсь связать NS-1000 с Asterisk, а TDE возможно придётся утилизировать после того как приедут два KX-NS8290CE PRI адаптера.
Не пойму почему две фотки повернуло
Вот что мне досталось по наследству (при этом я в АТС слабо что понимаю), от TDE почти отказались и перешли на NS-1000, теперь пытаюсь связать NS-1000 с Asterisk, а TDE возможно придётся утилизировать после того как приедут два KX-NS8290CE PRI адаптера.
Не пойму почему две фотки повернуло

- shkiper516
- Инквизиция
Re: Закрытый раздел
В том то и дело, что понимания пока мало, но работать теперь с АТС только мне, а тут ещё и кластер из двух CUCM, так что придётся учиться )))
Благо какие никакие а мануалу я уже по находил, помаленьку начинаю вникать что да как, но вопросы всё же возникают, а спросить не у кого, вот и попал к Вам.
Благо какие никакие а мануалу я уже по находил, помаленьку начинаю вникать что да как, но вопросы всё же возникают, а спросить не у кого, вот и попал к Вам.
-
- Попрошайка
Доброго дня всем.
Дошли руки навести порядок с АТС, ссыкотно но решил прошить и пересобрать провода.
Пустите в закрытый раздел.
Ну и в соответствии с правилами попадания в закрытый раздел делюсь фото.
за "кабель менеджмент" стыдно)
Дошли руки навести порядок с АТС, ссыкотно но решил прошить и пересобрать провода.
- shkiper516
- Инквизиция
У Вас TDE, прошивки есть в Инете в открытом доступе! Или просто лень искать? Да и никаких "волшебных" программок или инструкций в ЗР нет!philimonov84 писал(а): ↑17 фев 2023, 11:42 Доброго дня всем.