как можно производить детализацию звонков с трёх станциях TDA-200

Все о АТС Panasonic KX-TDA30, Panasonic KX-TDA100, Panasonic KX-TDA200 и Panasonic KX-TDA600.
Открытый форум.
Ответить
CRABs
Попрошайка
Попрошайка

как можно производить детализацию звонков с трёх станциях TDA-200

Сообщение CRABs »

как можно производить детализацию звонков с трёх станциях TDA-200? раньше было. переустанавливали ПО и всё перестало работать как раньше. приходится переподключать кабель к АТС.
vda
Ангел
Ангел
Благодарил (а): 290 раз

Re: как можно производить детализацию звонков с трёх станциях TDA-200

Сообщение vda »

А что за ПО?
KMA
Паладин
Паладин

Сообщение KMA »

Все три смотрят в город?
Ничто не мотивирует провайдера ТФОП лучше разогретого паяльника.
pbx
Вассал
Вассал

Сообщение pbx »

Вероятно имеется в виду WinTariff. Или программа SMDR Multiplexer (freeware!) Назначение - подключить (по сети)... Для TDE -да. Для TDА -нет. Или, что все станции стоят в одном месте? Программа предназначена для приема CDR-строк, поступающих по COM - порту от АТС по протоколу RS232. ???
Программа предназначена для приема CDR-строк, поступающих от АТС по стандартному протоколу TCP/IP. ???
Системы Связи. Asterisk. Звукооповещение. Видеонаблюдение. СКС. «Связь без границ и расстояний !!!»
Мэтр
Патриарх
Патриарх
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Мэтр »

Вероятно - да или нет?! Пальцем в небо очередной раз...Ибо для TDA200 давно есть карты 0410, а ВыньТарифф давно умеет брать тарификацию не с COM-порта, а по USB.
pbx
Вассал
Вассал

Сообщение pbx »

В описании ТС чёрный ящик три входа один выход. Где конкретно у него упоминается в исходных данных?  плата CTI, объединение станций по локальной сети. Интерфейс.Тип ПО SMDR Reader & Parser? Итд. Это ваши навязанные домыслы. Зачем мне упоминать то чего нет в исходной информации. Если что-то написано коротко не значит это толковать по иному. Способ решения у ТС возможно утрачен и начинать нужно всё сначала. Ничего нет. Нет черной кошки в чёрной комнате. И её там ненайти. Её там и не было. О чем разговор? Ну и во вторых ВыньТарифф не умеет брать тарификацию с трёх станций одновременно в данном случае насколько мне известно. Либо это должно быть мультисистемное ПО WT. Хотя и WT никакого нет это только предположение, зря упомянул некчему было бы придраться. ЕСЛИ ПО ТАКОЙ ВАШЕЙ АНАЛОГИИ РАССУЖДАТЬ ТО ТАРИФИКАЦИЮ МОЖНО И ПО ПОТОКУ ПОЛУЧАТЬ, а не только по интерфейсу. Много до чего можно догадываться. Можно и свой парсер написать. Но ничего нет, нет исходных  данных, конкретики и разговаривать не о чем.ТС было предложены какие то минимум варианты для понимания. Ему просто привел пример может поможет !!!       WT давно не пользуюсь, и комментировать его применение не собираюсь. У меня нормальные биллинговые системы типа ECM PRO и тд.
Про WinTariff  упомянул, так к слову зря. Любым сборщиком. Если хотите предлагайте ТС свои варианты. А мне задавать эти вопросы никчему. Я не давал вам своего согласия отвечать на ваши рассуждения, мне это не интересно. Вы не привели ни одного бита полезной новой информации для меня.
Системы Связи. Asterisk. Звукооповещение. Видеонаблюдение. СКС. «Связь без границ и расстояний !!!»
Мэтр
Патриарх
Патриарх
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Мэтр »

pbx писал(а): 27 дек 2025, 06:41 Это ваши навязанные домыслы.
У меня не домыслы, а замечание на Ваше - "да и нет "в отношении SMDR, ну не знаете - и не пишите всякую фигню...а почитайте доку хоть сначала, но Вы же продолжаете не видеть суслика и делать выводы, о том, что его нет...
pbx писал(а): 27 дек 2025, 06:41 Ну и во вторых ВыньТарифф не умеет брать тарификацию с трёх станций одновременно в данном случае насколько мне известно.
До трех посчитайте и успокойтесь, а потом матчасть изучите, которой уже много лет:
http://infoats.ru/2013/wintariff-sbor-d ... olkix-ats/
Возможно, что Вы когда-то давно работали с АТС Panasonic, но судя по тому, что Вы пишите на этом форуме - явно Вы не специалист по этим АТС, поэтому Ваши "рассуждения" выглядят очень сомнительно, и не нужно мне отвечать, не травмируйте свою логику и не тратьте свои биты, иначе парсер написать не получится...))) По делу уже здесь задали вопросы ТС, но он молчит, и Вы берите с него пример! faceoff