Обновление прошивки АТС Panasonic KX-NS
- vda
- Ангел

Re: Обновление прошивки АТС Panasonic KX-NS
(В связи с этим, по моему - сугубо скромному - мнению, даже афишировать сам факт наличия версии 9 (я уже не говорю про её распространение) - не самый дальновидный ход.
Поэтому предлагаю считать, что версия 9 - западная пропаганда миф и выдумка, и как можно реже упоминать про неё, дабы не смущать неокрепшие умы жадных до халявы пользователей.)
К сведению.
Есть версия для Северной Америки/Канады.
PCMPR_009_000_130
Точно.
Поэтому предлагаю считать, что версия 9 - западная пропаганда миф и выдумка, и как можно реже упоминать про неё, дабы не смущать неокрепшие умы жадных до халявы пользователей.)
К сведению.
PCMPR_009_000_130
Точно.
Системы Связи. Asterisk. Звукооповещение. Видеонаблюдение. СКС. «Связь без границ и расстояний !!!»
-
НачШтаба
- Сюзерен

И мне её прислали.. но она, как выше говорилось, "не для черни", коей считают не только негров, но и очень многих.pbx писал(а): ↑09 авг 2022, 15:02 (В связи с этим, по моему - сугубо скромному - мнению, даже афишировать сам факт наличия версии 9 (я уже не говорю про её распространение) - не самый дальновидный ход.
К сведению.
PCMPR_009_000_130
Точно.
- vda
- Ангел

-
Mike_K
- Патриарх

Можно не торговаться. Нужно подождать неделю, другую.
Если появилось ПО у НачШтаба, то скоро будет у всех своих, и своих своих за сто рублей на телефон.
Ситуация проверенная годами.
Если появилось ПО у НачШтаба, то скоро будет у всех своих, и своих своих за сто рублей на телефон.
Ситуация проверенная годами.
-
НачШтаба
- Сюзерен

Не продаю. Меняю. На бусы, ракушки и цветные камешки.
Не угадал...
Если честно, не понмню, куда засунул. Знаю только, что из почты удалил, и копаться во "входящих" смысла нет. А вот на какой диск, в какую папку, и, самое главное, в какой из ноутов на всякий случай сохранил, хоть убей, не помню. Если найду, могу переслать. Кто хочет ставить эксперименты на своих АТС, ради бога
Мне же на своих клиентов экспериментировать как-то трохи боязно, если что, ведь станцию не восстановлю за пять минут, подмен нет, и.. сожрут меня на работе..
«Знание-Сила»
«Время-Деньги»
«Деньги -Пуля»
(•_•)
«Время-Деньги»
«Деньги -Пуля»
(•_•)
Системы Связи. Asterisk. Звукооповещение. Видеонаблюдение. СКС. «Связь без границ и расстояний !!!»
Я думаю, кроме руководства по обновлению в начальной части. Они должны указать совместимые версии, позвольте мне объяснить. Файл NS500 pfmpr 8.3 совместим с файлом NS520 pexps 9.0.xxx, так что возникшие сомнения не относятся к этому уровню. И случается, что у него больше порядка и знаний об этом.
- evis14
- Паладин

Добрый день, коллеги!
Ситуация: Есть NS500 с доп.блоком NS520. Планирую наконец-то обновить станцию и избавиться от проблемы с бесконечным продлением лицензии на управление на 180 дней. Скачал соответствующие прошивки PFMPR 8.3 и PEXPS 9.0 для этого дела.
Кто имел опыт обновления, поделитесь опытом. Есть ли подводные камни, очерёдность обновления и т.д.?
p.s. где-то на форуме вычитал, что при обновление у кого-то запрашивал ключ администратора, кто-то писал про отвал доп.блока после обновления основного.
Хочу по максимум подготовиться, чтобы не застрять на каких-то неожиданных этапах =)
Ситуация: Есть NS500 с доп.блоком NS520. Планирую наконец-то обновить станцию и избавиться от проблемы с бесконечным продлением лицензии на управление на 180 дней. Скачал соответствующие прошивки PFMPR 8.3 и PEXPS 9.0 для этого дела.
Кто имел опыт обновления, поделитесь опытом. Есть ли подводные камни, очерёдность обновления и т.д.?
p.s. где-то на форуме вычитал, что при обновление у кого-то запрашивал ключ администратора, кто-то писал про отвал доп.блока после обновления основного.
Хочу по максимум подготовиться, чтобы не застрять на каких-то неожиданных этапах =)
- vda
- Ангел

Сначала обновляешь расширение, а потом базовый. Если попросит ключ, кидай в личку MPRID, S/N и почту