Донабор в таблице
- vda
- Ангел

Re: Донабор в таблице
Попробую - отпишусь. Спасибо большое
К сожалению, не нашел ответам там, откуда это дернул. Честно говоря, и не видел там ни разу, хотя опыт преподавания большой.Zen писал(а): ↑06 июн 2024, 12:21 Там откуда вы "дернули" этот кусочек точно есть ответ.
Это не включается - это настраивается стр.56 https://www.psn-web.net/cs-im/Global/PB ... Manual.pdf
За мануал и указание страницы - спасибо! Буду изучать
-
Мэтр
- Патриарх

Какого ответа? По факту, с какой-то версии (возможно, что даже с TDEv.7) исправили на "если голосовое сообщение используется в очереди, но в настройках 1 Digit AA Destination указан абонент, то при прослушивании этого сообщения в очереди и нажатии соответствующей цифры этот абонент будет вызываться".
До исправления голосовые сообщения в очереди не отрабатывались в 1 Digit AA Destination.
Вроде бы на TDE у меня так и работало: "не хотите ждать - нажмите 1 и вам перезвонят", уходило на TVM, и итогом письмо с номером звонящего отправлялось в ящик старшей колл-центра.
Вот как-то так.
- vda
- Ангел

Все вернулись с отпуска и проблема припомнилась. Есть у кого-нибудь возможность и желание глянуть конфиг? Я уже сдаюсь
Группа 601, Таблица 1, Последовательность 7. Нет оттуда перехода. В офисе попробовал на своей АТС, у нас все работает. У клиента нет. Донабор с дисы идет, с последовательности - нет.
Группа 601, Таблица 1, Последовательность 7. Нет оттуда перехода. В офисе попробовал на своей АТС, у нас все работает. У клиента нет. Донабор с дисы идет, с последовательности - нет.
- Вложения
-
- DFSYS.zip
- (220.45 КБ) 137 скачиваний